Televisão

Receita de Peito de frango prático da Ana Maria Braga no Mais Você, 06/01/2023

Veja como fazer o Peito de frango prático!

Saiba como preparar a receita de Peito de frango prático, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta sexta-feira, dia 06/01, na Globo.

Ingredientes Peito de frango prático

  • 1 peito de frango desossado com 2,5 cm de altura (+/- 400 g)
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo (40 g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (50 g)
  • 1 colher (sopa) de alho picado frito (5 g)
  • 1 colher (sopa) de shoyu (15 g)
  • 4 colheres (sopa) de mel (80 g)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco (30 g)
  • Salsinha picada a gosto para finalizar

Modo de preparo

  1. Com uma faca afiada, corte o peito de frango ao meio, separando-o em 2 partes iguais.
  2. Faça cortes superficiais (com +/- 1 cm de distância e de profundidade) em um dos lados, formando um xadrez.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e depois empane os 2 lados do peito em ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo. Reserve.
  4. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta 4 colheres (sopa) de manteiga.
  5. Doure os peitos por +/- 2 minutos de cada lado (se for mais alto, deixe por mais tempo).
  6. Adicione 1 colher (sopa) de alho picado frito, 1 colher (sopa) de shoyu, 4 colheres (sopa) de mel, 2 colheres (sopa) de vinagre branco e misture bem.
  7. Cozinhe por +/- 1 minuto e, fora do fogo, salpique salsinha picada e sirva com salada de tomate.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.