Saiba como preparar a receita de Petisco de Frango Superpicante, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta sexta-feira, dia 08/07.
Ingredientes Petisco de Frango Superpicante
- 600 g de peito de frango em tiras
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-caiena
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1 colher (chá) de alho em pó
- Para empanar e fritar
- 250 g de flocos de milho
- 1 colher (chá) de pimenta-caiena
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 2 ovos levemente batidos com 1 colher (sopa) de leite
- Óleo
- Molho golf com mel
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de ketchup
- 1 xícara (chá) de molho de mostarda
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
- Misture o frango com os demais ingredientes, cubra e deixe tomar gosto por 20 minutos na geladeira.
- No processador, triture os flocos de milho com a pimenta, a páprica e o alho por 1 minuto. Despeje em uma tigela ou prato fundo.
- Empane as tiras de frango primeiro no ovo batido e depois na mistura de flocos de milho.
- Frite, poucas por vez, em óleo quente abundante por 3 minutos ou até dourarem.
- Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva com o molho.
- Molho golf com mel
- Misture os ingredientes e reserve na geladeira até o momento de servir.
Fonte: Receitas.com