Saiba como preparar a receita de Petit Gâteau de Queijo, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta sexta-feira, dia 25/09.
Ingredientes Petit Gâteau de Queijo
- 100 gramas de queijo cremoso
- 75 gramas de cream cheese
- 25 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de manteiga
- 2 ovos
- 2 gemas
- Um quarto de xícara de chá de farinha de trigo peneirada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque 100 gramas de queijo cremoso, 75 gramas de cream cheese, 25 gramas de queijo parmesão ralado, 100 gramas de manteiga, 2 ovos e 2 gemas e misture.
- Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
- Acrescente um quarto de xícara de chá de farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.
- Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
- Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250 graus Celsius por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Mais Você/Gshow
Foto: Reprodução/TV Globo
Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!