Saiba como preparar a receita de Petit Gateau na Air Fryer, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 05/09.
Ingredientes Petit Gateau na Air Fryer
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (30 g)
- 2 ovos
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
- Cacau em pó para polvilhar
- 4 bolas de sorvete para acompanhar
Modo de preparo
- Numa tigela coloque 200 gramas de chocolate meio amargo derretido, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, 2 ovos, 2 gemas, 40 gramas de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha de trigo e misture com um batedor de arame (fouet) até ficar uma mistura homogênea.
- Distribua a massa igualmente em 4 forminhas de empadinha, com 5 centímetros de altura, 4 centímetros de diâmetro no fundo e 7 centímetros de diâmetro de boca, untadas com manteiga e polvilhada com cacau em pó.
- Leve na air fryer preaquecida a 200 graus Célsius e deixe assando por 5 minutos. Observação: este tempo pode variar de 5 a 6 minutos dependendo do modelo da sua air fryer.
- Retire da air fryer, deixe amornar por 1 minuto e desenforme. Sirva com sorvete.
Fonte: Receitas.com