Saiba como preparar a receita de Pimenta crocante recheada, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quarta-feira, dia 24/11.
Ingredientes Pimenta crocante recheada
200 g de pimentas dedo-de-moça médias com os cabinhos (umas 25 unidades)
Água fervente
Recheio de sua preferência
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água com gás gelada
Sal a gosto
200 g de salgadinho de milho sabor queijo triturado
Óleo para fritar
Modo de preparo
Com luvas (para não se queimar), abra as pimentas ao meio, no sentido do comprimento, sem desgrudar do cabinho.
Retire as sementes com cuidado para não danificar as pimentas e escalde em água fervente por 1 minuto.
Transfira para uma vasilha com água gelada para interromper o cozimento e repita o processo mais 5 vezes para diminuir o ardor.
Recheie as pimentas a gosto (carne, linguiça ou o que preferir).
Misture a farinha com a água e sal a gosto e empane cada pimenta segurando pelo cabo.
Envolva no salgadinho de milho e frite, poucas por vez, em óleo quente abundante por 3 minutos ou até dourarem levemente.
Deixe escorrer sobre papel absorve
Fonte: Mais Você/Gshow