Saiba como preparar a receita de Pipoca de porco, ensinada por Jimmy Ogro e exibida no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 14/11.
Ingredientes Pipoca de porco
- 300 g de paleta ou copa-lombo suína em cubinhos
- Temperos socados no pilão a gosto (sal, limão, alho)
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
- Cebolinha picada para finalizar
- Molho para acompanhar (barbecue, sour cream ou outro)
Modo de preparo
- Tempere a carne com a pastinha de temperos a gosto e reserve.
- Coloque a farinha em um recipiente fundo e empane os cubinhos de carne, deixando uma camada fina (jogue de uma mão para a outra para retirar o excesso).
- Frite em óleo quente abundante por 3 a 4 minutos ou até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente.
- Sirva salpicada com cebolinha e acompanhada de molho barbecue, sour cream (cream cheese com suco de limão) ou outro de sua preferência.
Fonte: Receitas.com