Televisão

Receita de Polenta puxa-puxa da Ana Maria Braga no Mais Você, 25/06/2021

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Polenta puxa-puxa, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta sexta-feira, dia 25/06.

Ingredientes Polenta puxa-puxa

  • 1 colher de sopa de azeite
  • Meia colher de sopa de alho picado
  • 100 gramas ou três quartos de xícara de chá de fubá
  • 5 xícaras de água
  • sal a gosto
  • 200 gramas de queijo grueyere ralado no ralo grosso
  • 200 gramas de queijo minas padrão ralado no ralo grosso

Modo de Preparo

  1. 1. Numa tigela, coloque 1 colher de sopa de azeite, meia colher de sopa de alho picado e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos.
  2. 2. Retire a tigela do micro-ondas e adicione 100 gramas de fubá, 5 xícaras de chá de água e sal a gosto, misture e cubra com filme plástico.
  3. 3. Volte novamente ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos.
  4. 4. Novamente retire a tigela do micro-ondas, retire o filme plástico e mexa vigorosamente com um batedor de arame.
  5. 5. Volte a cobrir com o filme plástico e coloque no micro-ondas em potência alta por 30 minutos.
  6. 6. Retire a tigela, retire o filme plástico, acrescente, aos poucos, 200 gramas de queijo grueyere ralado no ralo grosso e 200 gramas de queijo minas padrão ralado no ralo grosso.
  7. 7. Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.