Saiba como preparar a receita de Porquinho de kimono, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta terça-feira, dia 27/12, na Globo.
Ingredientes Porquinho de kimono
- COSTELA
- Um pacote de costela com um quilo ou um quilo e meio.
- Para a marinada juntar numa bacia:
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 4 folhas de louro
- 1 xícara de vinho tinto
- 1/4 xícara de shoyu
- Pimenta e sal a gosto
- Suco de meio limão
- MASSA HARUMAKI
- Comprar pronta
- REQUEIJÃO DE ERVAS
- 500g de requeijão tipo catupiry
- 1 xícara de alecrim picado
- 2 xícaras de cebolinha picada
- MOLHO DA CASA
- 2 e 1/2 xícara de melado
- 1/4 xícara de shoyu
- 1 xícara de molho inglês
- 100 ml vinho tinto
- 1/4 xícara de mostarda amarela
- 2 xícaras de catchup
Modo de preparo
- COSTELA
- Colocar a costelinha junto com a marinada em um recipiente, fechar e deixar em repouso por seis horas.
- Depois de marinada, a costela será envolta em papel alumínio e levada ao forno para assar.
- Como a costelinha será desfiada, não há necessidade de tirar o papel alumínio para dourar.
- Ela deve assar por cerca de uma hora.
- MASSA HARUMAKI
- A massa do harumaki é comprada pronta.
- Com a massa aberta, passa o requeijão de ervas, coloca a costela desfiada por cima e fecha.
- Por fim, frite em óleo a 180 graus e sIrva com molho da casa.
- REQUEIJÃO DE ERVAS
- Misture tudo e reserva.
- MOLHO DA CASA
- Bata tudo no liquidificador por cerca de cinco minutos até a mistura ficar consistente.
Fonte: Receitas.com