Televisão

Receita de Pudim de pão salgado da Ana Maria Braga no Mais Você, 12/01/2023

Veja como fazer o Pudim de pão salgado

Saiba como preparar a receita de Pudim de pão salgado, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta quinta-feira, dia 12/01, na Globo.

Ingredientes Pudim de pão salgado

  • 2 ovos
  • Um terço de xícara de chá ou 40 gramas de presunto picado
  • Um terço de xícara de chá ou 40 gramas de queijo muçarela picado
  • Um quarto de xícara de chá ou 20 gramas de cebolinha em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 200 gramas de pão francês dormido picado em 8 pedaços. Mais ou menos 3 pães
  • Um quarto de xícara de chá ou 20 gramas de parmesão ralado
  • 320 mililitros de leite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque 2 ovos, 320 mililitros de leite, 40 gramas de presunto picado, 40 gramas de queijo muçarela picado, 20 gramas de cebolinha em rodelas, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture com um batedor de arame.
  2. Junte 200 gramas de pão francês dormido picado em 8 pedaços e misture.
  3. Transfira os pães com casca virada para cima para um refratário de 26 centímetros por 17 centímetros e 5 centímetros de altura, untado com margarina.
  4. Salpique 20 gramas de parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 250 graus Célsius por 20 minutos.
  5. Retire do forno e sirva.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.