Televisão

Receita de Rabanada Romeu e Julieta da Ana Maria Braga no Mais Você, 15/12/2021

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Rabanada Romeu e Julieta, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quarta-feira, dia 15/12.

Ingredientes Rabanada Romeu e Julieta

1 xícara (chá) de queijo minas ralado grosso (140 g)

½ xícara (chá) de goiabada cremosa (160 g)

1 ovo

1 lata de leite condensado

½ xícara (chá) de leite (120 ml)

12 fatias de pão de fôrma sem casca

Óleo para fritar

Açúcar com canela para envolver

Modo de preparo

Misture o queijo com a goiabada. Reserve.
À parte, misture bem o ovo com o leite condensado e o leite. Reserve.
Corte o centro das fatias de pão com um cortador de 7 cm de diâmetro, formando 12 discos. Corte as rebarbas em cubinhos.
Espalhe uma porção da goiabada com queijo sobre 6 discos de pão e cubra com os demais.
Passe-os na mistura de leite e distribua os cubinhos de pão só de um lado, pressionando levemente para fixar.
Frite, poucas por vez, em óleo quente abundante até dourarem.
Deixe escorrer sobre papel absorvente e polvilhe.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.