Saiba como preparar a receita de Rabanada Romeu e Julieta, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quarta-feira, dia 15/12.
Ingredientes Rabanada Romeu e Julieta
1 xícara (chá) de queijo minas ralado grosso (140 g)
½ xícara (chá) de goiabada cremosa (160 g)
1 ovo
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite (120 ml)
12 fatias de pão de fôrma sem casca
Óleo para fritar
Açúcar com canela para envolver
Modo de preparo
Misture o queijo com a goiabada. Reserve.
À parte, misture bem o ovo com o leite condensado e o leite. Reserve.
Corte o centro das fatias de pão com um cortador de 7 cm de diâmetro, formando 12 discos. Corte as rebarbas em cubinhos.
Espalhe uma porção da goiabada com queijo sobre 6 discos de pão e cubra com os demais.
Passe-os na mistura de leite e distribua os cubinhos de pão só de um lado, pressionando levemente para fixar.
Frite, poucas por vez, em óleo quente abundante até dourarem.
Deixe escorrer sobre papel absorvente e polvilhe.
Fonte: Mais Você/Gshow