Televisão

Receita de Rosbife na Air Fryer da Ana Maria Braga no Mais Você, 03/11/2022

Veja como fazer o Rosbife na Air Fryer da Ana Maria Braga

Saiba como preparar a receita de Rosbife na Air Fryer, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta quinta-feira, dia 03/11.

Ingredientes Rosbife na Air Fryer

  • 1 peça de maminha bovina (+/- 1,3 kg)
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso (40 g)
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Azeite de ervas
  • 50 g de azeite de oliva
  • 10 g de chimichurri (mistura de temperos secos)
  • ½ colher (chá) de tomilho debulhado
  • 1 colher (chá) de raspas de limão-siciliano
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere 1 peça de maminha bovina com 40 g de sal grosso e pimenta-do-reino moída a gosto.
  1. Leve à fritadeira elétrica preaquecida a 200 °C por 10 minutos com a gordura para cima.
  2. Vire e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
  3. Transfira para uma grade e deixe em repouso por 5 minutos.
  4. Corte em fatias bem finas e sirva com o azeite de ervas.
  5. Azeite de ervas
  6. Coloque em uma tigela 50 g de azeite, 10 g de chimichurri, ½ colher (chá) de tomilho debulhado, 1 colher (chá) de raspas de limão-siciliano e sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.