Saiba como preparar a receita de Salada de Trigo, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quarta-feira, dia 29/12.
Ingredientes Salada de Trigo
Ingredientes
360 gramas ou 2 xícaras de chá de trigo em grãos
215 gramas de ricota picadinha
100 gramas de salame picadinho
10 tomates-cerejas cortados em 4 partes
Meio maço de rúcula picada grosseiramente
1 sachê de caldo de legumes
2 colheres de sopa de azeite
Raspas de 1 limão siciliano
Salsa, orégano e sal a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque água e deixe o grão de trigo cozinhando por 45 minutos.
2. Depois, numa tigela coloque 360 gramas de trigo em grãos (ou 2 xícaras de chá), 215 gramas de ricota picadinha, 100 gramas de salame picadinho, 10 tomates-cerejas cortados em 4 partes, meio maço de rúcula picada grosseiramente, 1 sachê de caldo de legumes, 2 colheres de sopa de azeite, raspas de 1 limão siciliano, salsa, orégano e sal a gosto.
3. Misture bem e sirva em seguida.