Saiba como preparar a receita de Salame de Chocolate Branco, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta sexta-feira, dia 13/05.
Ingredientes Salame de Chocolate Branco
- 1 colher de sobremesa de manteiga com sal
- 1 lata de leite condensado
- 150 gramas de chocolate branco picado
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de flor de sal
- 1 pacote de biscoito de maisena quebrado grosseiramente
Modo de Preparo
- Em uma panela em fogo baixo derreta 1 colher de sobremesa de manteiga com sal. Adicione 1 lata de leite condensado e cozinhe por mais ou menos 10 minutos ou até ferver. Depois, incorpore 150 gramas chocolate branco picado e mexa até derreter e formar um creme homogêneo.
- 2. Apague o fogo e tempere com 1 pitada de canela em pó, 1 pitada de flor de sal e coloque 1 pacote de biscoito de maisena quebrado grosseiramente.
- 3. Despeje o creme em um pedaço grande de plástico filme e enrole como um salame. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- 4. Retire da geladeira, corte em fatias e sirva.
Fonte: Mais Você/Gshow