Televisão

Receita de Salame de Chocolate Branco da Ana Maria Braga no Mais Você, 13/05/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Salame de Chocolate Branco, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta sexta-feira, dia 13/05.

Ingredientes Salame de Chocolate Branco

  • 1 colher de sobremesa de manteiga com sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas de chocolate branco picado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de flor de sal
  • 1 pacote de biscoito de maisena quebrado grosseiramente

Modo de Preparo

  1.  Em uma panela em fogo baixo derreta 1 colher de sobremesa de manteiga com sal. Adicione 1 lata de leite condensado e cozinhe por mais ou menos 10 minutos ou até ferver. Depois, incorpore 150 gramas chocolate branco picado e mexa até derreter e formar um creme homogêneo.
  2. 2. Apague o fogo e tempere com 1 pitada de canela em pó, 1 pitada de flor de sal e coloque 1 pacote de biscoito de maisena quebrado grosseiramente.
  3. 3. Despeje o creme em um pedaço grande de plástico filme e enrole como um salame. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  4. 4. Retire da geladeira, corte em fatias e sirva.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.