Saiba como preparar a receita de Sanduíche sem Glúten, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta terça-feira, dia 28/07.
Ingredientes Sanduíche sem Glúten
Ingredientes (Massa)
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa ou um quarto de xícara de chá de requeijão
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Ingredientes (Recheio)
- 150 gramas ou 6 fatias de muçarela fatiada
- 120 gramas ou 6 fatias de presunto fatiado
- 1 tomate sem semente picado
Modo de Preparo (Massa)
- Coloque em uma tigela 2 ovos, 4 colheres de sopa de requeijão, 2 colheres de chá de fermento em pó e bata bem com batedor de arame até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 porções.
- Em um refratário quadrado, de 16 centímetros, untado com azeite coloque um terço da massa e leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos.
- Retire do refratário e reserve. Repita o mesmo procedimento mais 2 vezes até terminar a massa.
Modo de Preparo (Recheio)
- Pegue uma porção de massa cozida, coloque 2 fatias de muçarela, 2 fatias de presunto, uma porção de tomates sem sementes picados e dobre formando um triângulo.
- Em seguida coloque o triângulo numa frigideira untada com azeite e grelhe dos dois lados. Sirva em seguida. Repita o mesmo procedimento com as outras massas.
- Dica: faça o sanduiche usando outros tipos de recheios (peito de peru, requeijão, cottage, champignons, folhas de manjericão, tomilho ou orégano a gosto).
Fonte: Mais Você/Gshow
Foto: Reprodução/TV Globo