Televisão

Receita de Sobrecoxa Prática da Ana Maria Braga no Mais Você, 01/09/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Sobrecoxa Prática, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta quinta-feira, dia 01/09.

Ingredientes Sobrecoxa Prática

  • 6 sobrecoxas sem pele (cerca de 1 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal (ou a gosto)
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • Canela em pau a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 sementes de cardamomo abertas
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 3 cebolas médias em rodelas com 2 cm de espessura (500 g)
  • 3 batatas médias sem casca cortadas em 4 (300 g)
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com os 11 ingredientes seguintes.
  2. Tampe e leve à geladeira por 4 horas para tomar gosto.
  3. Na panela de pressão, regue o fundo com o fio de azeite e distribua a cebola.
  4. Acomode as sobrecoxas e, por cima, distribua a batata.
  5. Tampe, leve ao fogo alto e, quando começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Libere a pressão para abrir a panela e sirva polvilhadas com a hortelã e, se desejar, acompanhadas de arroz branco.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.