Saiba como preparar a receita de Sobremesa Gelada de Goiaba, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta terça-feira, dia 09/08.
Ingredientes Sobremesa Gelada de Goiaba
- 40 g de pó para gelatina de morango
- 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g)
- 250 ml de água morna
- 500 ml de água fria
- 3 goiabas bem maduras sem casca em pedaços (400 g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- Óleo para untar
- Polpa de 2 maracujás frescos (200 g)
Modo de preparo
- Dissolva as gelatinas na água morna e reserve.
- No liquidificador, bata a água fria com a goiaba por 1 minuto, até formar um suco.
- Coe (descarte o bagaço) e despeje novamente no copo do liquidificador.
- Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida e bata por 3 minutos.
- Despeje em 10 forminhas de pudim untadas com óleo e cubra com filme plástico.
- Leve à geladeira por 6 horas antes de desenformar e servir decoradas com a polpa de maracujá.
Fonte: Receitas.com