Televisão

Receita de Sorvete Caseiro com Geleia da Ana Maria Braga no Mais Você, 16/06/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Sorvete Caseiro com Geleia, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta quinta-feira, dia 16/06.

Ingredientes Sorvete Caseiro com Geleia

  • 800 gramas ou 4 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 120 gramas ou 1 xícara de chá de leite em pó
  • Meia xícara de chá de geleia de frutas vermelhas ou sabor de sua preferência

Modo de preparo

  1. 1. Em uma panela coloque 800 gramas de creme de leite de caixinha, 1 lata de leite condensado, 120 gramas de leite em pó e misture.
  2. 2. Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela e formar um creme grosso.
  3. 3. Apague o fogo, transfira o creme para uma batedeira e bata em velocidade média até esfriar. Mais ou menos 10 minutos.
  4. 4. Desligue a batedeira e transfira o creme frio para uma assadeira, de 18,5 centímetros por 18,5 centímetros e 6 centímetros de altura, forrada com saco plástico.
  5. 5. Na assadeira, distribua colheradas de geleia de frutas vermelhas, ou sabor de sua preferência. Com uma faca pequena ou palito, faça riscos na geleia para misturar levemente ao creme.
  6. 6. Leve o creme ao freezer por no mínimo 5 horas e sirva.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.