Televisão

Receita de Sorvete de doce de leite e chocolate da Ana Maria Braga no Mais Você, 23/02/2023

Veja como fazer o Sorvete de doce de leite e chocolate!

Saiba como preparar a receita de Sorvete de doce de leite e chocolate, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta quinta-feira, dia 23/02, na Globo.

Ingredientes Sorvete de doce de leite e chocolate

  • 2 latas de creme de leite com soro (600 g)
  • 100 g de chocolate em pó 50% (1 xícara de chá + 2 colheres de sopa)
  • 740 g de doce de leite (2 e ½ xícaras de chá)
  • 1 pitada de sal
  • Calda de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de polpa de maracujá com sementes (500 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de cachaça (60 ml)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque 2 latas de creme de leite com soro, 100 g chocolate em pó, 740 g de doce de leite e 1 pitada de sal.
  2. Mexa com o batedor de arame (fouet) até formar um creme homogêneo (+/- 2 minutos).
  3. Transfira para um recipiente com tampa (22 x 14 cm x 8 cm de altura) e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
  4. Sirva com a calda de maracujá.
  5. Calda de maracujá
  6. Numa panela, coloque 2 xícaras (chá) de polpa de maracujá com sementes e 1 xícara (chá) de açúcar e cozinhe por +/- 5 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando para não grudar.
  7. Fora do fogo, incorpore 1/4 de xícara (chá) de cachaça e deixe esfriar.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.