Televisão

Receita de Sorvete de Merengue e Chocolate da Ana Maria Braga no Mais Você, 07/12/2021

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Sorvete de Merengue e Chocolate, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta terça-feira, dia 07/12.

Ingredientes Sorvete de Merengue e Chocolate

4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
2 caixinhas de creme de leite
200 gramas de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

1. Numa batedeira coloque 4 claras e bata bem até ficar em neve. Adicione 4 colheres de sopa de açúcar e bata bem por aproximadamente 5 minutos até formar um merengue. Desligue a batedeira, acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture delicadamente com um batedor de arame. Adicione 200 gramas de chocolate meio amargo derretido e misture.
2. Em um refratário despeje o creme feito acima e leve ao freezer. Após 4 horas, retire do freezer e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.