Saiba como preparar a receita de Tabuleiro de Pão Amanhecido, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta terça-feira, dia 23/11.
Ingredientes Tabuleiro de Pão Amanhecido
6 pães franceses amanhecidos em rodelas (descarte as pontas)
4 copos americanos de leite
5 ovos
3 copos americanos de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de parmesão ralado
100 g de coco ralado
100 g de uvas-passas
Modo de preparo
Forre uma assadeira grande untada com manteiga com as rodelas de pão. Reserve.
No liquidificador, bata o leite com os ovos, o açúcar, a margarina e o parmesão.
Despeje lentamente sobre os pães e salpique o coco e as passas.
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 30 a 40 minutos ou até que as laterais mudem de cor.
Espere esfriar e corte.
Fonte: Mais Você/Gshow