No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (24/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta de Limão com Massa de Chocolate. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Torta de Limão com Massa de Chocolate
- 1 pacote de cookie
- 2 colheres de margarina
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
- meia lata de creme de leite
- meio envelope de gelatina incolor e sem sabor
Modo de Preparo
Massa
Bata os cookies no liquidificar até que eles fiquem no ponto de uma farofinha, em seguida adicione a margarina e modele a massa com os dedos até dar ponto, transfira a massa para a assadeira e modele-a no fundo e nas laterais da assadeira. Feito isso, leve a massa ao forno a 180º por 10 minutos, retire a massa do forno e reserve.
Recheio
No liquidificador coloque o leite condensado, o suco de limão, a gelatina hidratada conforme embalagem e por fim o creme de leite, caso queira adicionar raspas de limão, adicione-a e em seguida bata tudo até ficar homogêneo. Caso queira dar mais sabor de limão, acrescente um pacote de suco de limão light.
Montagem
Após bater a mousse, transfira-a para a assadeira, tendo a massa já fria antes disso, após colocar a mousse leve a geladeira por pelo menos 2 horas. Depois deste tempo, retire da geladeira e adicione rodelas de limão e ainda raspas de limão, sirva em seguida.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde.