No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (07/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta de Palha Italiana. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Torta de Palha Italiana
250 gramas de chocolate meio amargo em pedaços;
2 latas de leite condensado;
1 colher de sopa de manteiga;
1 lata de creme de leite;
2 pacotes de biscoitos de maisena;
raspas de chocolate meio amargo para decorar;
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo leve o leite condensado, a manteiga, e o chocolate e vá mexendo até que comece a soltar do fundo (Ponto de brigadeiro mole), apague o fogo e insira o creme de leite, misture bem.
Montagem
Em uma forma com fundo removível untada com óleo, coloque um pouco do brigadeiro que acabou de preparar, espalhe-o pelo fundo da assadeira. Em seguida acrescente uma camada de biscoitos de maisena, coloque mais uma camada de brigadeiro, vá alternando em camadas de biscoitos de maisena e brigadeiro, tampe com um filme plástico e leve para a geladeira por 4 horas. Finalize com raspas de chocolate e biscoitos quebrados, sirva em seguida!!!