Saiba como preparar a receita de Tortilha de Frango, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quinta-feira, dia 21/07.
Ingredientes Tortilha de Frango
- 4 (700 g) filés de peito de frango temperados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- ½ xícara (chá) (95 g) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha panko temperada com 1 colher (chá) de sal, 1 colher (café) de cominho moído, 1 colher (chá) páprica picante defumada, pimenta caiena e salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Coloque 1 filé de peito de frango entre 2 plásticos e bata com um batedor. Com uma faca corte discos de cada filé de peito de frango usando um aro de 12 cm de diâmetro como molde. Reserve as aparas.
- Passe os discos na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha panko temperada. Coloque cada disco empanado na borda de uma assadeira de bolo inglês para que fiquem dobrados ao meio como tortilhas. Cubra com plástico filme e leve ao freezer por 6 horas.
- Depois desse tempo, retire as tortilhas do freezer e frite em uma panela com óleo em temperatura média até dourar. Retire da panela com uma escumadeira, coloque em um prato com papel absorvente, apague o fogo e reserve.
- Corte as aparas de peito de frango em cubos bem pequenos e transfira para uma frigideira em fogo médio com 1 fio de azeite. Refogue por +/- 5 minutos, apague o fogo e reserve.
- Para montagem, recheie as tortilhas com as aparas de frango refogadas, cheddar cremoso, guacamole e sirva em seguida.
Fonte: Receitas.com