Saiba como preparar a receita de Yakisoba de micro-ondas, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta sexta-feira, dia 18/06.
Ingredientes Yakisoba de micro-ondas
- ½ xícara (chá) de brócolis em buquês (60 g)
- ½ xícara (chá) de cenoura cortada em palitos (60 g)
- ½ xícara (chá) de champignons cortados em 4 (100 g
- ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras (60 g)
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras (60 g)
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras (60 g)
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- 2 ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 g)
- 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos (80 g)
- 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
- Cebolinha verde picada a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em um refratário, coloque meia xícara de chá de brócolis em buquês, meia xícara de chá de cenoura cortada em palitos, meia xícara de chá de champignons cortados em 4, meia xícara de chá de pimentão verde cortado em tiras, meia xícara de chá de pimentão vermelho cortado em tiras, meia xícara de chá de pimentão amarelo cortado em tiras, meia xícara de chá de molho de soja, 2 xícaras e meia de chá de água e leve a micro-ondas por 15 minutos.
- 2. Retire o refratário e acrescente 1 xícara de chá de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal, 1 xícara de chá de repolho cortado em cubos, 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim, 1 pacote de macarrão instantâneo e volte ao micro-ondas por 3 minutos. É importante que o macarrão e o frango fiquem cobertos pelo líquido.
- 3. Retire novamente o refratário do micro-ondas e, com um garfo, solte o macarrão instantâneo.
- 4. Adicione 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 4 colheres de sopa de água, misture e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos.
- 5. Retire, salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida.
Fonte: Mais Você/Gshow