Confira como preparar a receita do Frango à Passarinho, feito pelo Chef Ravioli no programa “É De Casa” deste sábado, dia 18/01/2020:
Ingredientes – Frango à Passarinho
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
2 dentes de alho picados
Azeite a gosto
1 quilo de sobrecoxa desossada cortada em pedaços médios
50 mililitros de conhaque
15 batatas bolinha pré-cozidas cortadas ao meio
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo – Frango à Passarinho
Tempere a sobrecoxa com o molho shoyu, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino e alho picado. Reserve.
Em uma panela aquecida em fogo médio com azeite, coloque a sobrecoxa e frite de todos os lados por volta de 15 minutos. Coloque o conhaque em uma concha e depois, COM CUIDADO, ateie fogo e despeje na panela para flambar o frango. Adicione as batatas pré-cozidas e deixe por mais 10 minutos. Junte a salsa picada, apague o fogo e deixe amornar. Depois de morno, reserve as sobrecoxas em um refratário com as batatas e utilize a mesma panela com o óleo para fazer a farofa.
O programa “É de Casa” vai ao ar todo sábado, começando a partir das 09h00 (horário de Brasília), logo após o “Como Será?”, na TV Globo.