No “The Noite” desta segunda-feira, da 21/10, o apresentador Danilo Gentili conversa com o chefe de cozinha Timóteo Domingos.
Conhecido como “Chefe do Sertão”, o cozinheiro é o fundador do projeto Gastrotinga, que busca valorizar a agricultura e ingredientes provenientes da caatinga e leva-los para restaurantes de todo o país. Em entrevista, Timóteo fala sobre as propriedades benéficas do cacto dentro da alimentação, e lamenta o enorme potencial desperdiçado com a falta de interesse do mercado pelo bioma brasileiro.
O chefe que está lançando o livro “O Chef do Sertão – Reinventando o Sertão”, comenta o que pretende com a obra. Danilo prova alguns pratos e bebidas preparados a base da planta, como alguns doces e cerveja artesanal, além de preparar com Timóteo um ceviche com cacto.
E mais, o programa ainda apresenta o quadro “FDP – Fight de Piadas”.
E tudo isso e muito mais você pode conferir logo após mais uma edição do “Conexão Repórter”, no SBT.