No “The Noite” desta terça-feira, dia 08/09, o apresentador Danilo Gentili recebe o chef Cadú Alves para uma boa conversa.
Ele fala sobre estar à frente da cozinha de uma hamburgueria famosa em São Paulo e recorda o início de sua carreira, contando que trabalhava como gerente de banco quando resolveu participar de uma feira gastronômica sem ter muita experiência na área. O convidado mostra algumas de suas criações inusitadas, como a batata frita transparente, a coxinha na roda-gigante, o drink de cabeça para baixo e o drink de bolinhas. Ele explica o conceito de gastronomia molecular e também fala como lanches como o ‘fondue burguer’ e o lanche que leva torresmo no lugar do pão ganharam fama.
Tem ainda mais uma edição do quadro “Rodada da Noite”.
+ The Noite 07/09/2020 – Dudu Levinzon
O “The Noite” vai ao ar logo após mais uma edição do “Cine Espetacular”, começando a partir da 1h00 (horário de Brasília), no SBT.