Saiba como preparar a receita de Biscoito doce de polvilho, ensinada pela Ana Maria Braga no “Mais Você” desta quinta-feira, dia 14 de novembro, na Globo.
Ingredientes – Biscoito doce de polvilho
- 80 gramas ou meia xícara de chá de polvilho azedo
- 85 gramas ou meia xícara de chá de açúcar mascavo
- 30 gramas ou um quarto de xícara de chá de amido de milho
- 60 mililitros ou um quarto de xícara de chá de água
- 30 mililitros ou 2 colheres de sopa de óleo
- Meia colher de sopa fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 30 gramas ou um quarto de xícara de chá de castanha-do-pará
Modo de preparo – Biscoito doce de polvilho
- Em uma tigela, adicione todos os ingredientes, exceto a castanha-do-pará, e misture bem.
- Despeje em uma assadeira de 40 centímetros por 27 centímetros de largura, forrada com papel-manteiga, nivele com as costas de uma colher e salpique a castanha-do-pará picada grosseiramente.
- Leve ao forno preaquecido a 160 graus Célsius por, mais ou menos, 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, coloque em uma grade até esfriar. Quebre em pedaços e sirva com café!
Com informações do site Receitas.com, da Globo.