Receitas

Receita de Creme de Limão Brulê no É de Casa, 27/01/2024

Saiba como preparar a receita de Creme de Limão Brulê, mostrada por Talitha Morete no “É de Casa” deste sábado, dia 27/01, na Globo.

Ingredientes Creme de Limão Brulê

  • 2 limões-sicilianos grandes
  • 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte os limões ao meio longitudinalmente e retire a polpa. Depois, bata no liquidificador e coe em uma peneira. Reserve as cascas dos limões que servirão de recipiente para a mousse.
  2. Volte com o suco para o liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata outra vez.
  3. Retire o creme do liquidificador e coloque-o nas cascas dos limões. Leve para a geladeira.
  4. Na hora de servir, salpique açúcar por cima e use um maçarico culinário para caramelizar o açúcar e formar uma casquinha.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.