Receitas

Receita de Marshmallow refrescante da Ana Maria Braga no Mais Você

Veja os detalhes e modo de preparo da receita de Marshmallow refrescante no programa Mais Você!

Saiba como preparar a receita de Marshmallow refrescante, ensinada pela Ana Maria Braga no Mais Você desta quinta-feira, dia 5 de setembro, na Globo.

Ingredientes – Marshmallow refrescante

  • Um terço de xícara de chá de água quente. Ou use 80 mililitros
  • 1 e meia colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • Três quartos de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de bala de cereja picadinha
  • 400 gramas ou 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado e derretido (opcional)

Modo de preparo – Marshmallow refrescante

  1. Em uma batedeira, adicione um terço de xícara de chá de água quente, 1 e meia colher de sopa de gelatina em pó incolor e misture rapidamente para dissolver a gelatina.
  2. Acrescente três quartos de xícara de chá de açúcar e bata em velocidade alta por 10 minutos ou até dobrar de volume.
  3. Desligue a batedeira, adicione 2 colheres de sopa de bala de cereja picadinha, misture rapidamente com uma espátula de silicone e transfira para um saco de confeiteiro com bico pitanga.
  4. Com as mãos, vá apertando o saco de confeiteiro sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, formando suspiros grandes, com 3 centímetros de altura cada um.
  5. Reserve a assadeira na geladeira por mais ou menos 30 minutos para gelar e sirva.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.