Saiba como preparar a receita de Fraldinha no forno com cebolas e batatas, ensinada pela apresentadora Talitha Morene no “É de Casa” deste sábado, dia 18/11, na Globo.
Ingredientes Fraldinha no forno com cebolas e batatas
- 1 quilo e meio de fraldinha
- Um quarto de molho shoyu
- 3 colheres de sopa de páprica picante
- 2 colheres de alho
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 3 batatas grandes cortadas em cubos
- 8 unidades de cebola bolinha
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 2 cenouras
- 1 abobrinha
- Meio pimentão vermelho
- Tempero ervas a gosto
Modo de preparo
- Misture o molho de shoyu, o alho, a pimenta do reino, o cheiro verde, a páprica picante para a marinada da carne. Deixa-a marinar preferencialmente de um dia para o outro, ou no mínimo por 2 horas.
- Em uma assadeira, coloque as cebolas cortadas em rodelas, coloque a carne por cima e jogue o restinho do molho que sobrou, coloque as batatas e cubra com o papel alumínio.
- Forno por 25 minutos, retire o papel alumínio e mantenha no forno por aproximadamente 40 minutos e pronto.
- Os legumes são temperados com azeite, sal e pimenta-do-reino e assados por 40 minutos.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.