No “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” deste sábado, dia 05/12, cinco confeiteiros lutaram por uma vaga na semifinal da última semana.
Para chegar lá, tiveram que fazer uma desafiadora “Fábrica de Chocolate”. Com um alto nível de dificuldade, cada um deles entendeu a receita de um modo e agora cabe à chef confeiteira Beca Milano mostrar ao público como fazer essa receita que estourou a confiança dos participantes.
Já o “Gincana do Cereja” será inspirado na última prova técnica e os semifinalistas terão como objetivo fazer o bolo mais alto em menos tempo. Ticiana também recebe Fabiana, que deixou a competição. Com base em uma prova que já agitou o “Júnior Bake Off”, Olivier Anquier e Beca Milano se unem para ensinar a fazer um “Bolo Donuts”.
Tem ainda o divertido quadro “Expectativa x Realidade”, com Matheus Ceará e Juliana Oliveira comentando os momentos que se destacaram.
+ Bake Off Brasil – Cereja do Bolo 28/11/2020 – Receitas, dicas e mais
O “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” vai ao ar logo após o “Máquina da Fama”, começando a partir das 21h30 (horário de Brasília), no SBT.