Saiba como preparar a receita de Peito de frango com mostarda e mel na churrasqueira, mostrada por Thiago Oliveira no “É de Casa” deste sábado, dia 10/02, na Globo.
Dê um toque especial ao seu churrasco de fim de semana com a receita de peito de frango com mostarda e mel na churrasqueira, apresentada por Thiago Oliveira no programa É de Casa. Este prato é uma combinação perfeita de sabores, unindo a suculência do frango com a doçura do mel e o toque picante da mostarda. Uma opção para surpreender seus convidados e tornar o almoço do fim de semana ainda mais memorável. Vamos conferir o passo a passo dessa receita!
Ingredientes Receita de Peito de frango com mostarda e mel
- 1 quilo de peito de frango
- 4 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de chá de páprica defumada
- 3 colheres de sopa de mostarda amarela
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Suco de 1 limão-siciliano
- 2 colheres de sopa de mel
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, coloque o peito de frango e tempere com 4 colheres de sopa de maionese, 2 colheres de chá de páprica defumada, 3 colheres de sopa de mostarda amarela, sal a gosto, pimenta-do-reino moída a gosto e suco de 1 limão-siciliano.
- Cubra a tigela e deixe marinando por 4 horas na geladeira.
- Depois deste tempo, leve o frango para a churrasqueira por cerca de 20 minutos.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.